Nas palavras da torrefação:
"Cinco anos de Royalty. Cinco anos compartilhando cafés que contam histórias, que conectam pessoas e mostram o que o café brasileiro tem de melhor. E pra celebrar esse marco, lançamos um café à altura: um Gesha natural, fermentado e secado em dark room, produzido por Thiago Corsi, na Fazenda Rodomunho, em Rio Paranaíba no Cerrado Mineiro.
Esse lançamento nasceu da nossa vontade de brindar tudo o que aprendemos nesses 5 anos de cafeteria, com os produtores, com nossa equipe e com cada cliente que nos acompanha. Somos uma torrefação que respeita a tradição, mas que adora explorar através da torra os limites do café: processos, origens, variedades… tudo o que faz dessa bebida um universo sem fim.
O resultado é esse Gesha com personalidade marcante e complexa, com camadas que percorrem frutas vermelhas, roxas e tropicais, corpo suculento e finalização doce. Um café que traduz a essência da Royalty: qualidade, curiosidade e paixão pelo café.
Vida longa à Royalty!
Um brinde com esse Gesha."
- PRODUTOR: THIAGO CORSI
- ORIGEM: FAZENDA RODOMUNHO
- MUNICÍPIO: RIO PARANAÍBA / MG
- REGIÃO: CERRADO MINEIRO
- VARIEDADE: GESHA
- PROCESSO: NATURAL FERMENTADO / DARK ROOM